關於我們

網頁設計

響應式網頁設計(英語:Responsive web design,通常縮寫為RWD),或稱自適應網頁設計、網頁設計回應式網頁設計、對應式網頁設計。 是一種網頁設計的技術做法,該設計可使網站在不同的裝置(從桌面電腦顯示器到行動電話或其他行動產品裝置)上瀏覽時對應不同解析度皆有適合的呈現,網頁設計減少使用者進行縮放、平移和捲動等操作行為。[1][2][3]對於網站設計師和前端工程師來說,有別於過去需要針對各種裝置進行不同的設計,網頁設計使用此種設計方式將更易於維護網頁。此概念於2010年5月由國外著名網頁設計師Ethan Marcotte所提出。[4]

森德網頁設計

FOREST WEB DESIGN

森德網站設計,是由一群平面設計師、程式設計師組成,我們相信在製作網站的過程中,不能只是設計一個漂亮的畫面,而更為重要的是如何幫助顧客在網路的虛擬世界能達到曝光的效果!森德站在顧客的立場,思考每種產業適合網站的呈現方式,以專業的經驗提供服務與建議。 「專業、用心、服務」,是我們對每個顧客所秉持的態度,我們銷售的不單只是網站,而是替顧客解決問題的能力!
我們付出,給你最好!
能解決問題,才是你需要的團隊
RWD , CSS, HTML , PHP , MYSQL , JS

我們的團隊

OUR TEAM

Nina

策略企劃


有一種態度,叫認真
有一種勇敢,叫面對
有一種瀟灑,叫坦率
期望自已能夠一直抱著這樣的信念勇往直前!

花點時間工作–那是成功的代價
花點時間思考–那是力量的來源
花點時間讀書–那是智慧的基礎
花點時間歡笑–那是靈魂的音樂
花點時間關心天下事–那能使您胸懷千萬里

Freddy Lin

網站規劃師


網站如同一本繪本,讓它替你說出你的故事。
深深地烙印在顧客的腦海中,
好完成一個網站真正的任務。

如果每次都挑有把握的事情去做,那你怎麼知道你的能耐到哪裡呢?

Turking

後端工程師


早起的鳥兒有蟲吃,
早起的蟲兒被鳥吃?!

珍惜時間
珍惜當下。

Billy

前端工程師


努力朝著具備溝通能力、程式能力的前端工程師!

Eric

平面設計師


透過創意巧思讓設計在環境中傳達美妙的氛圍,
用心去感受每件創作的美好,一起用設計改變世界吧!

用寬闊的心去接納美好的新事物!!

Dillon

平面設計師



Jun

平面設計師助理


Ya

平面設計師助理


森德網站設計,最佳選擇 !
響應式網站設計須注意的是設計的動線,良好的設計動線才能使顧客留在您的網站中,而我們所思考的是消費者需要的是什麼,而不是一昧的把所有東西塞給消費者。
想要了解更多嗎?
立即聯絡我們
gotop-網站設計
網站設計

台北網頁設計

採用 網頁設計RWD 設計的網站[1][5]使用CSS3 Media queries,[3][6][7]即一種對 @media 規則的擴充功能[8],以及串流的基於比例的網格[9]和自適應大小的圖像[10][11][12][13]以適應不同大小的裝置: 串流網格概念要求頁面元素使用相對單位如百分比或字型排印學調整大小,而不是絕對的單位如像素或點。[9] 靈活的圖像也以相對單位調整大小網頁設計(最大到 100%),以防止它們顯示在包含它們的元素外面。 Media queries允許網頁根據存取站點裝置的特點而使用不同 CSS 樣式規則,最常用的是瀏覽器的寬度。 回應式網頁設計變得更加重要,因為移動流量現在占網際網路流量的一半以上[14]。因此,網頁設計Google宣布行動裝置時代的到來(Mobilegeddon)(2015年4月21日),並開始提高移動友好的網站的評級,網頁設計如果搜尋是被從一個行動裝置發起[15]。